Fairstainable – Julian von der Happy Ocean Foods GmbH aus München, die der Überfischung der Meere den Kampf angesagt hat

Einfach mal machen als Firma – oder wie Garnelen auf pflanzlicher Basis lecker schmecken und noch dazu Essgewohnheiten verändern.

Was macht die Happy Ocean Foods aus München so besonders? Wie kam es zur Idee, ein Unternehmen zu gründen, das Garnelen auf pflanzlicher Basis (Shrymps) anbietet und somit auch die Überfischung der Meere stoppen möchte? Wie kann das Thema Essen mit Impact verbunden werden? Wie leicht oder schwer war es, ein Funding zu bekommen und einen Produzenten für die Shrymps zu finden? Ist es ok, wenn größere Lebensmittelunternehmen auch immer mehr nachhaltige Produkte anbieten? Wo gibt es die Shrymps denn bislang im Angebot? Welche Probleme bestehen beim „normalen“ Fang von Shrimps und allgemein bei Meerestieren? Gibt es die Shrymps in Zukunft auch im stationären Handel? Wie sieht die Vision von Happy Ocean Foods aus, und wie können wir alle dieses tolle Unternehmen bekannter machen und unterstützen? Hört einfach in unseren Podcast rein, lasst Euch von Julian inspirieren, und vielleicht habt Ihr ja auch eine eigene „nachhaltige“ Geschäftsidee, die Ihr jetzt umsetzen wollt? Wir drücken Euch dafür auf jeden Fall ganz fest die Daumen! Mehr zu Happy Ocean Foods findet Ihr unter: https://www.happyoceanfoods.com/